Ingrédients:
- 1 chou romanesco
- 2 fenouils
- persil
- 1 citron
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation:
Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).Retirez les tiges et la base des fenouils pour les couper en fines lamelles au couteau. Faites-les cuire sur la plaque de cuisson de votre four avec un filet d'huile d'olive, pendant 20 minutes environ, Retournez-les en milieu de cuisson il doivent un petit peu rôtir.
Mettez le fenouil dans un petit bol avec la moitié du jus de citron, un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Séparez le chou romanesco en petits bouquets et le blanchir 2 minutes à l'eau bouillante salée. Égouttez, puis comme pour le fenouil, arrosez de jus de citron, d'huile et assaisonnez de sel et de poivre.
Disposez le chou et le fenouil sur vos assiettes, ajoutez le persil haché et quelques petites tranches de citron.
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Bon ap.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire