Cagette Fraicheur
Direct du producteur ...
... au consommateur !
Accueil » , , , » Pesto de poireaux - Anti-Gaspi

Pesto de poireaux - Anti-Gaspi

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le lundi 9 mars 2020 | 08:07

Paniers de Légumes - Paniers de fruits - bio et local

Ingrédients:

  • 3 à 4 vert de poireaux
  • 50 gr de cerneaux de noix
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 gousse d’ail
  • huile d’olive
  • parmesan
  • sel, poivre 
  • et la pasta de votre choix.....

Préparation:

Lavez et coupez en deux les poireaux  (conservez la partie blanche pour une autre recette) et coupez-les en rondelles, faites blanchir le verts de poireaux pendant 5 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
Une fois souples, égouttez-les et passez-les dans mixeur/blender avec la gousse d’ail pelée, hachée, les cerneaux de noix et la crème fraîche liquide.
Ajoutez ensuite 1 à 2 cuillères d’huile d’olive jusqu’à une consistance de pesto pour napper les pâtes.
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, égouttez-les et ajoutez la sauce de poireaux verte. Parsemez les pâtes de parmesan et dégustez aussitôt !
SHARE

A propos de cagettefraicheur.blogspot.fr

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire