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Fenouil braisé à l'ail

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le jeudi 9 février 2017 | 08:06

Paniers de Légumes - Paniers de fruits - Paniers de Fruits et Légumes

Ingrédients:

  • 4 beaux fenouils (ou 8 petits)
  • 1 cube de bouillon de légumes                         
  • 6 gousses d’ail
  • 20 gr de beurre
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation:

Préparez le bouillon de légumes avec 50 cl d’eau chaude.
Lavez puis coupez les fenouils en tranche d'environ 1 cm dans le sens de la hauteur.
Faites fondre le beurre et l'huile dans une poêle, ajoutez les fenouils et faites-les revenir sur feu moyen, jusqu’à ce qu’ils grillent légèrement.
Épluchez les gousses d’ail et découpez-les au couteau en tranches très fines.
Ajoutez les au fenouil et laissez cuire encore un peu.
Arrosez ensuite du bouillon et laissez cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps jusqu’à l’évaporation totale du liquide environ 35 minutes.
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