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Céleri branche braisé au citron

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le vendredi 2 décembre 2016 | 07:26

Ingrédients:

  • 1 céleri branche
  • 20 gr beurre
  • 1 citron
  • 1 bouillon de volaille
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation:

Lavez le céleri, détachez les branches et enlevez les gros fils à l'aide d'un économe. Émincez les branches  en morceaux de 1 cm.
Dans une poêle, faites chauffer le beurre et ajoutez le céleri émincé.
Laissez suer pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite votre bouillon de volaille et couvrez d'eau à raz.
Baissez le feu et poursuivez la cuisson à couvert.
Au terme de la cuisson, le bouillon doit avoir réduit de 3/4 et avoir une consistance sirupeuse.
5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le citron pressé, salez et poivrez.
A déguster avec un bon poisson...

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