Ingrédients:
- 1 carotte
- 1 pomme de terre
- 4 à 5 poireaux
- 3 œufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à café bombée de maïzéna
- 50 gr de fromage râpé
- ciboulette
- curry en poudre (facultatif)
- (facultatif) reste de saumon ou cabillaud déjà cuit 2 à 3 filets
- sel, poivre
Préparation:
Épluchez la pomme de terre, coupez les en petits dés.Lavez les poireaux et émincez les en rondelle.
Cuisez à la vapeur les poireaux et la pomme de terre 10 à 15 minutes, ils doivent être fondants.
Une fois cuits, égouttez-les et réservez.
Dans un saladier fouettez les 3 œufs avec les 3 cuillères à soupe de crème fraîche, mélangez et ajoutez la maïzéna. Incorporez la carotte râpée.
Ajoutez ensuite le poisson coupé en petit morceaux, les légumes cuits, la ciboulette ciselée et le fromage râpé. Salez et poivrez.
Versez dans un moule à cake en silicone beurré.
Cuisez au four à 210°/Thermostat 7 pendant 30 à 40 minutes.
Servez enfin avec une salade verte.
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