Ingrédients:
- 300 gr de purée de carotte
- 300 gr de purée de pomme de terre
- 2 œufs
- 50 gr parmesan
- 50 gr de farine
- 50 gr de chapelure
- ciboulette
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation:
Dans un saladier, versez les deux purées, ajoutez les œufs, la farine, le parmesan et la ciboulette ciselée.Mélangez le tout, salez, poivrez et façonnez des boulettes grosses comme un abricot et que l'on aplatit d'une épaisseur de 1,5 cm.
Versez la chapelure dans une assiette creuse pour tamponner toutes les faces de vos croquettes.
Placez les croquettes 30 minutes au réfrigérateur avant de les faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Dégustez chaud, avec une belle salade.
http://www.lesfruitsetlegumesfrais.com/en-cuisine/recettes/croquettes-de-puree-de-carotte
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire