Ingrédients:
- 2 fenouils
- 1 oignon
- 100 gr noix de cajou (non salées)
- 1 verre de riz semi-complet
- huile d'olive
- 2 cuillères à café de sucre roux
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
Préparation:
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante salée, selon les indications.Épluchez l'oignon et émincez-le en fines lanières pour commencer à la faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Nettoyez le fenouil et coupez-le également en fines lanières (à la mandoline).
Ajoutez le fenouil à l'oignon.
Hachez ensuite grossièrement les noix de cajou.
Ajoutez les éclats de noix de cajou, mélangez pendant quelque minutes puis saupoudrez de sucre pour caraméliser.
Mélangez à nouveau, jusqu'à la cuisson total du fenouil, puis coupez le feu.
Ajoutez la sauce soja. Mélangez et déposez ce délicieux mélange sur le riz chaud.
Bon ap.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire