Cagette Fraicheur
Direct du producteur ...
... au consommateur !
Accueil » , , » Riz au fenouil et noix de cajou caramélisés

Riz au fenouil et noix de cajou caramélisés

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le lundi 6 février 2017 | 07:27

Paniers de Légumes - Paniers de fruits - Paniers de Fruits et Légumes

Ingrédients:

  • 2 fenouils
  • 1 oignon
  • 100 gr noix de cajou (non salées)
  • 1 verre de riz semi-complet
  • huile d'olive
  • 2 cuillères à café de sucre roux
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja

Préparation:

Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante salée, selon les indications.
Épluchez l'oignon et émincez-le en fines lanières pour commencer à la faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Nettoyez le fenouil et coupez-le également en fines lanières (à la mandoline).
Ajoutez le fenouil à l'oignon.
Hachez ensuite grossièrement les noix de cajou.
Ajoutez les éclats de noix de cajou, mélangez pendant quelque minutes puis saupoudrez de sucre pour caraméliser.
Mélangez à nouveau, jusqu'à la cuisson total du fenouil, puis coupez le feu.
Ajoutez la sauce soja. Mélangez et déposez ce délicieux mélange sur le riz chaud.
Bon ap.
SHARE

A propos de cagettefraicheur.blogspot.fr

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire