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Velouté d'asperges

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le jeudi 12 mars 2020 | 17:04

Paniers de Légumes - Paniers de fruits - bio et local

Ingrédients

  • 400 gr d'asperge,
  • 2 pommes de terre,
  • 1 oignon,
  • 1 branche de thym,
  • 1/2 cube de bouillon,
  • huile d'olive,
  • sel, poivre

Préparation

Épluchez et couper les pommes de terre en morceaux, ainsi que l'oignon.
Dans un faitout, faites revenir l'oignon dans une cuillère d'huile d'olive.
Coupez les pieds des asperges et détaillez-les en trois.
Mettre les pommes de terres coupées et les asperges avec l'oignon et couvrez d'eau, portez à ébullition, ajoutez le cube de bouillon et la branche de thym. Et laissez cuire 20 minutes.
Retirez le thym et mixez le tout.
Au moment de servir on peut ajouter une belle cuillère à soupe de crème fraîche dans l'assiette.
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