Ingrédients:
- 2 betteraves cuites,
- 500 gr de lentilles cuites,
- des pousses d'épinard,
- 100 gr de feta,
- 1 cuillère à soupe de moutarde,
- 1 cuillère à soupe de vinaigre,
- 3 cuillère à soupe d'huile de colza,
- sel, poivre,
- facultatif : 5 brins d'estragon,
Préparation:
Coupez les betteraves en bâtonnets. Dans un saladier, fouettez l'huile, la moutarde et le vinaigre avec du sel et du poivre. Ajoutez les lentilles, les bâtonnets de betterave, éventuellement les feuilles del'estragon, et mélangez délicatement.
Ajoutez les pousses d'épinard, mélangez de nouveau puis parsemez de feta émiettée avant de servir.
Source:Saveurs Green - N°8
Vous avez réalisé cette recette ?
Dites-nous le en laissant un commentaire ci-dessous ou en partageant la photo sur Instagram ou Facebook avec le hashtag #cagettefraicheur
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire