Cagette Fraicheur
Direct du producteur ...
... au consommateur !
Accueil » , , » Salade de lentilles aux betteraves, épinards et fêta

Salade de lentilles aux betteraves, épinards et fêta

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le mercredi 19 janvier 2022 | 18:05

 

Ingrédients:

  • 2 betteraves cuites,
  • 500 gr  de lentilles cuites,
  • des pousses d'épinard,
  • 100 gr de feta,
  • 1 cuillère à soupe de moutarde,
  • cuillère à soupe de vinaigre,
  • cuillère à soupe d'huile de colza, 
  • sel, poivre,
  • facultatif : 5 brins d'estragon,

Préparation:

Coupez les betteraves en bâtonnets. Dans un saladier, fouettez l'huile, la moutarde et le vinaigre avec du sel et du poivre. Ajoutez les lentilles, les bâtonnets de betterave, éventuellement les feuilles de
l'estragon, et mélangez délicatement.
Ajoutez les pousses d'épinard, mélangez de nouveau puis parsemez de feta émiettée avant de servir.



Source:Saveurs Green - N°8

 Vous avez réalisé cette recette ? 


Dites-nous le en laissant un commentaire ci-dessous  ou en partageant la photo sur Instagram ou Facebook avec le hashtag #cagettefraicheur
SHARE

A propos de cagettefraicheur.blogspot.fr

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire