Ingrédients:
- 2 gousses d’ail,
- 1 échalotes,
- 200 g de beurre,
- 1 botte de persil plat haché,
- sel et poivre du moulin,
- 500 gr de champignons crèmes,
Préparation:
Hachez l'échalote, réduisez l'ail en purée, ciselez le persil puis mélangez le tout. Salez et poivrez.
Travaillez le beurre mou afin qu’il devienne pommade, puis incorporez les herbes au beurre.
Préparez ensuite les champignons, videz-les, puis ôtez le pied et creusez un trou au milieu. (et réservez pour ajoutez à votre beurre pommade si vous le souhaitez)
Passez-les rapidement à la poêle afin d'enlever l'eau et réservez.Remplissez les champignons avec le beurre.
Beurrez un plat à gratin, mettez les champignons dessus. Faites-les cuire pendant 15 minutes, au four à 180/200 degrés.
Servez ce plat avec un bel écrasé de pommes de terre et un filet d'huile de truffe, un vrai délice !
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