Ingrédients:
- oignons (facultatif, ajouter des lardons fumés),
- les navets bottes,
- 300 gr de coco plats,
- 3 à 4 carottes,
- 1 bouillon de légumes,
- 1 bouquet garni,
- ail,
- sel & poivre.
Préparation:
Coupez les oignons pour les faire revenir dans une sauteuse, avec un peu d'huile d'olive. Épluchez/lavez les carottes en rondelle. Quand les oignons sont bien dorés, ajoutez les légumes coupés en petits, les coco plats, les carottes, les navets, le bouquet garni. Couvrez avec de l'eau jusqu'au niveau des légumes et délayez le bouillon dedans.Pour la variante sans lardon, salez un peu plus.
Laissez mijoter environ 20 à 25 minutes et servez bien chaud.
5 minutes avant la fin de la cuisson, pressez une gousse d'ail (pour ceux qui l'apprécient!)
Autre variante : on peut également couper 2 à 3 pommes de terre en petit dé.
5 minutes avant la fin de la cuisson, pressez une gousse d'ail (pour ceux qui l'apprécient!)
Autre variante : on peut également couper 2 à 3 pommes de terre en petit dé.
Vous avez réalisé cette recette ?
Dites-nous le en laissant un commentaire ci-dessous ou en partageant la photo sur Instagram ou Facebook avec le hashtag #cagettefraicheur
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire