Ingrédients:
- 1 petits céleri rave,
- 1 branche de céleri,
- 2 pommes de terre,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 300 gr reste de chaire de volaille cuite ou poulet,
- 2 litres de bouillon de volailles,
- fines herbes,
- sel, poivre.
Préparation:
Épluchez et coupez en très petit dés le céleri rave. Effilez la tige de céleri, rincez là et émincez finement. Épluchez les pommes de terre et coupez en dés.Dans une cocotte versez l'huile avec les deux céleris pour les faire fondre un peu. Mouillez avec environ deux litres de bouillon de volailles pour couvrir. Laissez cuire 15 minutes à feu doux puis ajoutez les pommes de terre et laissez cuire à nouveau 20 minutes.
Détaillez la chair de la volaille en petites lanières, versez dans la soupe pour réchauffer 5 minutes.
Vérifiez l’assaisonnement avant de servir avec les fines herbes saupoudrez dessus.
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