Ingrédients:
- 1 à 2 concombres,
- 1 botte de radis roses,
- 1 yaourt à la grecque,
- le jus d'1/2 citron,
- brins d'aneth,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 gousse d'ail,
- sel, poivre.
Préparation:
Lavez, coupez en petites rondelles les concombres. Idem pour les radis, lavez coupez en rondelles.Ciselez l'aneth. Pressez le citron. Pelez et hachez l'ail. Dans un saladier, mélangez tous ces éléments en ajoutant le yaourt et l'huile. Salez, poivrez, mélangez bien et servez bien frais.
Facultatif: saupoudrez de fleurs comestibles comme l'ail des ours qui fleurissent actuellement.
Vous avez réalisé cette recette ?
Dites-nous le en laissant un commentaire ci-dessous ou en partageant la photo sur Instagram ou Facebook avec le hashtag #cagettefraicheur
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire