Ingrédients:
- 2 pommes
- 2 carottes
- 150 gr de chair de crabe
- 1 oignon rouge
- 60 gr de noix
- 40 gr de raisin blond sec
- 1 citron (pour son jus)
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 à 3 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à café rase de curry
- 1 cuillère à café de miel liquide (acacia ou Provence)
- sel, poivre
Préparation:
Rincez les pommes, et taillez-les en bâtonnets sans les éplucher. Dans un saladier, arrosez- les de jus de citron. Épluchez et taillez les carottes en julienne, puis l'oignon en lamelles. Et ajoutez-les aux pommes. Ajoutez aussi le raisin et les noix. Émiettez le crabe et mélangez la salade sans la sauce.
Faites tiédir le miel dans une casserole avec le curry.
Hors du feu, versez l'huile, le vinaigre, salez et poivrez et mélangez vigoureusement.
Versez la vinaigrette sur la salade, mélangez et laissez mariner minimum 15 minutes avant de servir.
Vous avez réalisé cette recette ?
Dites-nous le en laissant un commentaire ci-dessous ou en partageant la photo sur Instagram ou Facebook avec le hashtag #cagettefraicheur
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire