Cagette Fraicheur
Direct du producteur ...
... au consommateur !
Accueil » , , , » Fenouil confit au miel

Fenouil confit au miel

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le lundi 8 mars 2021 | 08:04



Ingrédients:

  • 3 bulbes de fenouil
  • 1 à 2 cuillerées à soupe de miel
  • huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation:

Il suffit de faire revenir dans de l'huile d'olive les bulbes de fenouil préalablement lavés et émincés fin.
Faites-les réduire à feu doux pendant au moins 25 minutes en mélangeant de temps en temps. Quand ils commencent à dorer, versez une à deux cuillères à soupe de miel et continuez à faire colorer. Laissez ensuite cuire tout doucement, en couvrant, pendant encore 15 minutes.
Salez, poivrez en fin de cuisson.

Facultatif: on peut rajouter 1 cuillerée à soupe de curry...

Vous avez réalisé cette recette ? 

Dites-nous le en laissant un commentaire ci-dessous  ou en partageant la photo sur Instagram ou Facebook avec le hashtag #cagettefraicheur 





SHARE

A propos de cagettefraicheur.blogspot.fr

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire