Ingrédients:
- 1 pâte brisée,
- 5 carottes,
- 40 gr de beurre,
- 4 cuillères à soupe de miel,
- 1/2 orange,
- 2 branches de romarin,
- huile d'olive,
- sel, poivre.
Préparation:
Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.Faites-les cuire 15 minutes dans un grand volume d'eau salée. Égouttez et réservez.
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Faites fondre les 40 gr de beurre avec un filet d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les carottes avec le miel, le zeste de la moitié de l'orange, et les feuilles d'une branche de romarin.
Étalez la pâte dans votre plat et disposez-y les rondelles de carottes.
Enfournez pour 25 minutes.
Enfournez pour 25 minutes.
Servez la tarte chaude parsemée des feuilles de romarin accompagnée d'une bonne salade.
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