Cagette Fraicheur
Direct du producteur ...
... au consommateur !
Accueil » , , » Omelette aux cébettes

Omelette aux cébettes

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le jeudi 28 janvier 2021 | 13:26

 

Ingrédients: 

  • 1 botte de cébettes
  • 6 œufs
  • ½ verre d’eau
  • 1 cuillère à soupe d’huile d'olive
  • 1 noisette de beurre
  • sel, poivre

Préparation:

Coupez l’extrémité (le foin) et lavez les cébettes, puis coupez-les en fines rondelles. 
Dans une poêle, faites chauffer l’huile, puis faites revenir les cébettes pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce que les cébettes soient fondantes.
Pendant ce temps dans un bol fouettez les œufs avec le ½ verre d’eau ainsi que le sel et le poivre.
Quand les cébettes sont prêtes, versez-les dans les œufs battus et mélangez.
Beurrez la poêle, et versez la préparation. Faites cuire à feu moyen pour obtenir une omelette onctueuse.
Servir avec une bonne salade verte.

Vous avez réalisé cette recette ? 

Dites-nous le en laissant un commentaire ci-dessous  ou en partageant la photo sur Instagram ou Facebook avec le hashtag #cagettefraicheur
SHARE

A propos de cagettefraicheur.blogspot.fr

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire