Cagette Fraicheur
Direct du producteur ...
... au consommateur !
Accueil » , , , , » Carpaccio de céleri et radis noir à l’orange

Carpaccio de céleri et radis noir à l’orange

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le jeudi 10 décembre 2020 | 16:55



Ingrédients:

  • 2 ou 3 radis boules noirs, 
  • 1 branche de céleri, 
  • 1 orange,
  • 1 petite échalote,
  • huile d’olive,
  • sel, poivre.

Préparation:

Émincez finement à la mandoline les radis noir (vous pouvez laisser la peau, ils sont bio) et idem pour le céleri. Placez le radis noir et le céleri dans un saladier et réservez. Ajoutez également l’échalote coupée finement à la mandoline.
Épluchez l’orange. Prélevez les suprêmes au-dessus d’un bol pour récupérer le jus que vous ajoutez au saladier de radis noir/céleri/échalote. 
Détaillez ensuite la chair en petits morceaux et réservez.
Dans une assiette, réalisez les rosaces légèrement superposées de tranches de radis noir et de céleri. Répartissez ensuite les morceaux d’orange sur chaque assiette.
Ajoutez un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre. Voilà, c’est prêt!


Vous avez réalisé cette recette ? 

Dites-nous le en laissant un commentaire ci-dessous  ou en partageant la photo sur Instagram ou Facebook avec le hashtag #cagettefraicheur

SHARE

A propos de cagettefraicheur.blogspot.fr

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire