Ingrédients:
- 2 ou 3 radis boules noirs,
- 1 branche de céleri,
- 1 orange,
- 1 petite échalote,
- huile d’olive,
- sel, poivre.
Préparation:
Émincez finement à la mandoline les radis noir (vous pouvez laisser la peau, ils sont bio) et idem pour le céleri. Placez le radis noir et le céleri dans un saladier et réservez. Ajoutez également l’échalote coupée finement à la mandoline.Épluchez l’orange. Prélevez les suprêmes au-dessus d’un bol pour récupérer le jus que vous ajoutez au saladier de radis noir/céleri/échalote.
Détaillez ensuite la chair en petits morceaux et réservez.
Dans une assiette, réalisez les rosaces légèrement superposées de tranches de radis noir et de céleri. Répartissez ensuite les morceaux d’orange sur chaque assiette.
Ajoutez un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre. Voilà, c’est prêt!
Détaillez ensuite la chair en petits morceaux et réservez.
Dans une assiette, réalisez les rosaces légèrement superposées de tranches de radis noir et de céleri. Répartissez ensuite les morceaux d’orange sur chaque assiette.
Ajoutez un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre. Voilà, c’est prêt!
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