Cagette Fraicheur
Direct du producteur ...
... au consommateur !
Accueil » , , , » Anti-gaspi les feuilles et les tiges de brocoli se cuisinent

Anti-gaspi les feuilles et les tiges de brocoli se cuisinent

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le jeudi 3 décembre 2020 | 17:22

 

Ingrédients:

  • feuilles et cote de brocoli,
  • oignons,
  • ail,
  • huile d'olive,
  • sel, poivre,

Préparation:

Séparez les feuilles des tiges, coupez finement et faites les blanchir 5 minutes.
Égouttez et réservez
Dans une poêle faites revenir un oignons avec de l'huile d'olive, ajoutez le brocoli blanchi avec la gousse d'ail pressée.
Cuire pendant 10 à 15 minutes tout en remuant. Assaisonnez.
Servez avec un bon riz blanc parfumé.


Les feuilles et tiges sont des partie du crucifère qui regorge de fibres et de nutriments et vitamines. Les tiges et feuilles du brocoli sont extrêmement goûteuse. 


Vous avez réalisé cette recette ? 

Dites-nous le en laissant un commentaire ci-dessous  ou en partageant la photo sur Instagram ou Facebook avec le hashtag #cagettefraicheur
SHARE

A propos de cagettefraicheur.blogspot.fr

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire