Ingrédients:
- 1 tête de brocoli,
- 30 cl de crème fraîche,
- 250 gr de feta,
- 4 œufs,
- 2 cuillères à soupe de noisette,
- pâte feuilletée,
- Sel, poivre.
Préparation:
Faites cuire les bouquets de brocolis à la vapeur quelques minutes et réservez.Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Abaissez la pâte sur un moule à tarte.
Répartissez les brocolis bouquets sur la pâte. Ajoutez des dés de fêta.
Battez les œufs avec la crème fraîche. Salez et poivrez.
Versez la préparation sur la tarte.
Torréfiez les noisettes dans une poêle et les concasser avant de la saupoudrez sur la tarte.
Enfournez environ 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Vous avez réalisé cette recette ?
Dites-nous le en laissant un commentaire ci-dessous ou en partageant la photo sur Instagram ou Facebook avec le hashtag #cagettefraicheur
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire