Ingrédients:
- 2 pâtes à tarte flambée ou flammekueche,
- 200 gr de crème fraîche,
- 1 ou 2 panais,
- 200 gr de feta,
- 1 bouquet de thym,
- 2 cuillères à soupe de miel liquide,
- huile d'olive,
- Sel, poivre.
Préparation:
Préchauffez le four à 240 °C, chaleur tournante.A l’aide d’un couteau économe, coupez les panais en lamelles et faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Disposez les pâtes sur deux plaques chemisées avec du papier sulfurisé.
Nappez les pâtes de crème fraîche. Disposez ensuite vos panais précuits, émiettez la feta par-dessus puis effeuillez le thym sur les tartes. Salez et poivrez, et enfournez pour 10 minutes de cuisson environ.
Retirez et arrosez avec le miel liquide.
Servir chaud, tiède ou froid, avec une bonne salade !
A décliner avec des salsifis, des navet boule d'or, de la patate douce, du potimarron, de la butternut....
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