Cagette Fraicheur
Direct du producteur ...
... au consommateur !
Accueil » , » Roulés poireau-carotte-sole de Mme Touzet, super simple

Roulés poireau-carotte-sole de Mme Touzet, super simple

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le jeudi 19 novembre 2020 | 16:56

 

Ingrédients:

  • 4/5 carottes,
  • 2 poireaux,
  • 4 filets de sole,
  • 4 à 5 cuillère de crème fraîche,
  • jus de citron,
  • huile d'olive,
  • sel, poivre.

Préparation:

Préchauffez votre four à 200°.
Épluchez les carottes et coupez les en julienne.
Nettoyez les poireaux en les coupant en 2 dans la longueur, puis coupez les en julienne également.
Dans un plat à gratin, faites cuire les carottes/poireaux avec une pincée de sel et une bonne rasade d'huile d'olive, pendant une demi-heure, tournée de temps en temps.
Une demi heure après sortez le plat.
Faites une une sauce en mixant la crème fraîche, le jus de citron, sel et poivre. On dépose cette sauce sur les filés de sol et on les roule pour les placer au milieu des légumes. S'il reste de la crème la mettre sur le poisson.
On refait cuire une demi-heure, les légumes ne doivent pas grillés, mettre du papier alu avant la fin de cuisson, pour rester moelleux.
A déguster avec un riz parfumé Basmati.


Vous avez réalisé cette recette ? 

Dites-nous le en laissant un commentaire ci-dessous  ou en partageant la photo sur Instagram ou Facebook avec le hashtag #cagettefraicheur
SHARE

A propos de cagettefraicheur.blogspot.fr

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire