Ingrédients:
- 1 patate douce par personne,
- huile d’olive,
- herbes de Provence,
- piment d’Espelette,
- sel,
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un petit bol mettez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, un peu d'herbes de Provence, un pincée de piment d’Espelette et le salez. Mélangez.
Lavez les patates douces et coupez-les en deux en quadrillant la chair avec un couteau. Puis badigeonnez les patates douces avec l’huile d’olive aromatisée.
Enfournez pour 40 minutes de cuisson à chaleur tournante.
Vérifiez la cuisson à l'aide d’un couteau qui doit s’enfoncer facilement.
Sortie du four, saupoudrez d’un peu de thym frais et bonne régalade.
Vous avez réalisé cette recette ?
Dites-nous le en laissant un commentaire ci-dessous ou en partageant la photo sur Instagram ou Facebook avec le hashtag #cagettefraicheur
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire