Ingrédients:
- 1 chou rouge
- 3 oignons
- un demi verre de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe de miel
- du thym frais
- 150 grammes de fromage de chèvre frais
- 1 poignée de noisettes
- huile d’olive vierge extra
- 1 pâte brisée
- sel
Préparation:
Allumer le four 180°.
Hachez l’oignon, coupez le chou rouge à la mandoline. Mettre les oignons à suer dans deux cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle. Quand l’oignon est translucide ajoutez les lamelles de chou, laissez cuire quelques minutes puis déglacez en versant le vinaigre balsamique et 1 cuillère de miel dedans.
Laissez évaporez et continuez à cuire à feu moyen jusqu’à que les légumes deviennent bien tendres. Ajoutez le thym et assaisonnez avec le sel en fin de cuisson. Réservez.
Coupez les noisettes en deux ou trois et les faire torréfié dans une poêle anti-adhérente, réservez.
Servir chaude ou froide.
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