Ingrédients :
- 1 botte de chou kale,
- 5 pommes de terre,
- 1 oignon,
- 50 cl. de lait de coco,
- 1 yaourt nature,
- 1 cuillère à soupe de graines de curry,
- 125 gr de noix de cajou non salées,
- 1 cuillère à soupe de purée de noix de cajou,
- épices : Cumin, curry, curcuma, gingembre en poudre,
- huile d'olive,
- sel, poivre,
Préparation :
Lavez le chou kale et le blanchir 1 à 2 minutes dans de l’eau bouillante salée, égouttez et puis réservez.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
Émincez l'oignon.
Dans un wok, faites torréfier les graines de curry avant d'ajouter l'oignon émincé avec 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Laisser revenir pendant 4 à 5 minutes. Ajoutez les pommes de terre et laisser cuire à couvert pendant 10 minutes à feu doux.
Ajoutez ensuite le lait de coco, le yaourt, les noix de cajou, la purée de cajou et le kale coupé en petits morceaux. Assaisonnez à votre goût avec 1 cuillère à café d' épice en poudre. Salez, poivrez et laissez mijoter pendant 10 minutes à feu doux et à couvert.
Servir bien chaud.
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