Ingrédients:
- 2 poivrons
- 2 tomates
- 200 gr de fêta
- huile d'olive
- fleur de sel
- herbes de Provence
Préparation:
Préchauffez le four à 180/200°C.
Dans un saladier, coupez la fêta et les tomates en cubes. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur et évider.
Posez les poivrons dans votre lèche frites et remplissez-les avec la fêta/tomates.
Enfournez pour 30 minutes.
Une fois cuit, ajoutez à nouveau un filet d'huile d'olive et de la fleur de sel.
A déguster avec une bonne salade vert accompagné d'un riz basmati.
Facultatif : Saupoudrez d'herbes de Provence.
Vous avez réalisé cette recette ?
Dites-nous le en laissant un commentaire ci-dessous ou en partageant la photo sur Instagram ou Facebook avec le hashtag #cagettefraicheur
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire