Ingrédients:
- 1 melon
- 1 concombre
- 200 gr de feta à l'huile et aux herbes de Provence
- le 1/2 jus d'un citron vert
- quelques feuilles de menthe
- sel, poivre
Préparation:
Lavez et découpez le concombre en quatre dans la hauteur. Épépinez et coupez-le en dés. Réserver et
laissez dégorger une bonne heure au frais.
Épluchez, épépinez, taillez le melon en dés.Réserver et laissez dégorger une bonne heure au frais.
Mélangez le concombre, le melon et les morceaux de feta.
Ajoutez le jus de citron et deux cuillères à soupe d'huile d'olive de la feta.
Salez, poivrez et mélangez délicatement.
Présentez votre tartare dans vos assiettes, parsemez de menthe ciselée.
Vous avez réalisé cette recette ?
Dites-nous le en laissant un commentaire ci-dessous ou en partageant la photo sur Instagram ou Facebook avec le hashtag #cagettefraicheur
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire