Ingrédients :
- 1 courgette,
- 1 chèvre frais (environ 200 gr),
- 3 œufs,
- 150 g de farine,
- 1 sachet de levure,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- 12 cl de lait tiède,
- 100 gr de gruyère râpé,
Préparation:
Faites revenir la courgette coupée en dés dans une cuillerée d'huile d'olive (environ 15 min).Dans un saladier, mélanger les ingrédients, la farine, la levure, les œufs, l'huile, le lait, les courgettes cuitent, le chèvre (coupé en petit dés) et le gruyère.
Mettre le tout dans un plat à cake pendant 45 minutes à four chaud (200°C / thermostat 7 ).
A déguster avec une bonne salade.
Vous avez réalisé cette recette ?
Dites-nous le en laissant un commentaire ci-dessous ou en partageant la photo sur Instagram ou Facebook avec le hashtag #cagettefraicheur
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire