Cagette Fraicheur
Direct du producteur ...
... au consommateur !

Tian provençal

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le lundi 8 juin 2020 | 21:27

Paniers de Légumes - Paniers de fruits - bio et local

Ingrédients:

  • 4 à 8 tomates
  • 1 à 2 aubergines
  • 1 à 2 courgettes
  • 1 à 2 oignons
  • 1 à 2 gousses d'ail
  • du thym
  • du romarin
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation:

Épluchez l’oignon et coupez le en tranches.
Rincez l’aubergine, la courgette et les tomates. Sans les éplucher, coupez ces légumes en tranches également.  Préchauffez le four à 210°/ Thermostat 7.
Dans un plat à gratin (ou en terre cuite), alternez les légumes sur la tranches (comme un mille-feuille de biais). Puis déposez vos branches de thym et de romarin sur les légumes. Arrosez d’un bon filet d’huile d’olive. Pressez votre ail sur le plat. Salez et poivrez.
Couvrez (d'un couvercle ou d'un papier alu). Enfournez pendant environ 1 heure.
Découvrez et arrosez de nouveau d’huile d’olive et laissez cuire encore à 185°C/ Thermostat 5/6 jusqu’à ce que les légumes soient fondants.


Vous avez réalisé cette recette ? 

Dites-nous le en laissant un commentaire ci-dessous  ou en partageant la photo sur Instagram ou Facebook avec le hashtag #cagettefraicheur
SHARE

A propos de cagettefraicheur.blogspot.fr