Ingrédients :
- 3 ou 4 courgettes
- 1 gousse d'ail
- 100 gr de spaghetti par personnes
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- herbes aromatiques
- 5 cuillères à soupe de fromage frais ou crème fraîche
- 100 gr de parmesan râpé
Préparation:
Lavez et râpez les courgettes.Épluchez et faites revenir l'ail avec l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ajoutez les courgettes râpées et laissez cuire le tout quelques minutes en remuant de temps en temps.
Retirez la poêle du feu et ajoutez les herbes aromatiques, un peu de sel et de poivre, à ma convenance.
Versez la préparation dans un récipient avec le fromage frais et mixez le tout.
Faites cuire les pâtes pendant 8 ou 10 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Puis les égouttez, les mélangez à la sauce et saupoudrez les pâtes de parmesan et de poivre du moulin si besoin.
Vous avez réalisé cette recette ?
Dites-nous le en laissant un commentaire ci-dessous ou en partageant la photo sur Instagram ou Facebook avec le hashtag #cagettefraicheur
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire