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Spaghetti à la crème de courgette

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le lundi 1 juin 2020 | 21:42

Paniers de Légumes - Paniers de fruits - bio et local

Ingrédients :


  • 3 ou 4 courgettes
  • 1 gousse d'ail
  • 100 gr de spaghetti par personnes
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • herbes aromatiques
  • 5 cuillères à soupe de fromage frais ou crème fraîche
  • 100 gr de parmesan râpé

Préparation:

Lavez et râpez les courgettes.
Épluchez et faites revenir l'ail avec l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ajoutez les courgettes râpées et laissez cuire le tout quelques minutes en remuant de temps en temps.
Retirez la poêle du feu et ajoutez les herbes aromatiques, un peu de sel et de poivre, à ma convenance.
Versez la préparation dans un récipient avec le fromage frais et mixez le tout.
Faites cuire les pâtes pendant 8 ou 10 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Puis les égouttez, les mélangez à la sauce et saupoudrez les pâtes de parmesan et de poivre du moulin si besoin.


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