Ingrédients:
1 à 2 patate douce,20 cl de lait de coco,
1 oignon ou échalote,
1 gousse d'ail,
1 cuillère à café de curry en poudre,
1 cuillère à café de garam massala ,
sel, poivre,
Préparation:
Épluchez et coupez la patate douce en petits cubes.Dans une casserole, ajoutez les cubes de patate douce coupés, couvrez d'eau et faites cuire quelques minutes (gardez la patate douce encore croquante) elles finiront de cuire avec le lait de coco.
Dans une cocotte, faites chauffer un filet d'huile pour faire revenir l'oignon haché quelques minutes.
Ajouter ensuite l'ail haché, puis les épices, tout en remuant.
Puis incorporer les cubes de patates douces avec le lait de coco, couvrir et laisser mijoter sur feu doux, en remuant de temps en temps délicatement, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les patates douces soient fondantes.
En fin de cuisson, salez et poivrez.
A déguster avec un riz thaï...
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire