Cagette Fraicheur
Direct du producteur ...
... au consommateur !
Accueil » , » Artichauts vapeur sauce bretonne

Artichauts vapeur sauce bretonne

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le lundi 3 février 2020 | 07:30

Paniers de Légumes - Paniers de fruits - bio et local

Ingrédients:

  • 4 artichauts 
  • 1 cuillerée à café de câpres
  • 1 cornichon
  • 1 cuillerée à soupe de fines herbes : ciboulette, persil, cerfeuil ...
  • 1 cuillerée à café de moutarde
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse (facultatif)
  • 5 cl d'huile
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
  • sel, poivre

Préparation:

Faites cuire vos artichauts 10 à 12 minutes à la vapeur.
Égouttez les artichauts en mettant l’ouverture vers le bas.
Préparez la sauce : hachez les câpres, le cornichon et les fines herbes. Ajoutez la moutarde, le vinaigre et mélangez. Incorporez l’huile en fouettant pour émulsifier la sauce. Ajoutez la crème et servez aussitôt avec vos artichauts.
SHARE

A propos de cagettefraicheur.blogspot.fr

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire