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Cotes de blettes sauce Mireille

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le jeudi 6 février 2020 | 07:38

Paniers de Légumes - Paniers de fruits - bio

Ingrédients:

  • des blettes à côte (garder le vert pour une autre recette),
  • ail,
  • persil,
  • 1 à 2 cuillères à soupe de farine,
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse ou 1 brique de crème liquide
  • huile d'olive,
  • sel, poivre.

Préparation:

Épluchez les côtes (retirer les fils). Les faire cuite une dizaine de minutes à la vapeur et égouttez.
Dans une poêle, mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive et faites revenir les côtes égouttées avec une gousse d'ail pressée et le persil ciselé.
Saupoudrez de farine les côtes et versez la crème fraîche pour faire la sauce blanche, sans cesse de remuer. Cuire encore la farine. Rectifiez l’assaisonnement, sel, poivre.
Et dégustez chaud.

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