Cagette Fraicheur
Direct du producteur ...
... au consommateur !

Salsifis revenus

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le lundi 20 janvier 2020 | 15:40

 Paniers de Légumes - Paniers de fruits - bio et local

Ingrédients:

  • une dizaine de salsifis
  • 1 noix de beurre
  • 1 gousse d'ail
  • persil
  • citron
  • sel, poivre

Préparation:

Épluchez les salsifis, il arrive que ça colle, donc on peut également les éplucher sous l’eau
Une fois épluché plongez-les au fur et à mesure dans un saladier rempli d’eau froide additionnée du jus d’un citron, pour ne pas qu'il s'oxyde.
Coupez-les en bâtons et mettez-les à cuire dans une grande casserole d’eau salée en ébullition pour 20 minutes.
Égouttez-les, puis faites les revenir dans une noix de beurre pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
Ajoutez en fin de cuisson de l’ail haché et du persil si vous le souhaitez. Bonne régalade.

Autres recettes:

Gratin de salsifis et jambon cru

Salsifis frais en gratin

Salsifis et œuf poché

SHARE

A propos de cagettefraicheur.blogspot.fr

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire