Ingrédients :
- 1/2 choux blanc
- 2 à 3 poireaux
- 2 à 3 carottes
- sauce nuoc man
- sauce sauja
Préparation:
Émincez les poireaux, faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Émincez les carottes en fines rondelles ou en julienne, les rajoutez aux poireaux.
Coupez le choux blanc à la moitié, réservez en une partie pour faire un autre plat, avec la partie que vous gardez, coupez des fines lamelles que vous incorporerez avec les poireaux et les carottes.
Déglacez la poêle avec de la sauce soja et du nuoc man, servez en accompagnement d'une viande, de quinoa ou d'ébli.
Vous pouvez même rajouter d'autres légumes.
Coupez le choux blanc à la moitié, réservez en une partie pour faire un autre plat, avec la partie que vous gardez, coupez des fines lamelles que vous incorporerez avec les poireaux et les carottes.
Déglacez la poêle avec de la sauce soja et du nuoc man, servez en accompagnement d'une viande, de quinoa ou d'ébli.
Vous pouvez même rajouter d'autres légumes.