Cagette Fraicheur
Direct du producteur ...
... au consommateur !

Pates au brocoli

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le lundi 13 janvier 2020 | 09:20

Paniers de Légumes - Paniers de fruits - bio et local

Ingrédients


  • 100 gr de spaghetti par personnes
  • 250 gr de brocoli
  • 2 gousses d’ail
  • 30 gr de cerneaux de noix
  • parmesan râpé ou pecorino
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation

Lavez et nettoyez le brocoli puis sélectionnez uniquement les bourgeons et un peu de la partie la plus molle de la tige.
Dans une grande sauteuse, chauffez 2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive avec l’ail finement haché. Ajoutez les brocolis finement coupés et laissez cuire une dizaine de minutes à feu moyen en remuant délicatement et assaisonnez de sel, poivre.
Cuisez les pâtes selon les indications sur le paquet moins 1 minute. Égouttez-les, versez-les dans la sauteuse avec les brocolis et mélangez le tout.
Servez avec le parmesan.


SHARE

A propos de cagettefraicheur.blogspot.fr

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire