Cagette Fraicheur
Direct du producteur ...
... au consommateur !
Accueil » , , , » Poêlée de fanes de betterave

Poêlée de fanes de betterave

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le jeudi 14 novembre 2019 | 15:30

Paniers de Légumes - Paniers de fruits - bio et local

Ingrédients:

  • les fanes de betterave
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation:

Rincez, essorez et coupez les tiges en tronçons et les feuilles en lanières.
Faites chauffer une poêle avec le filet d'huile.
Ajoutez b'abord les morceaux de tiges et faites revenir sur feu moyen pendant 5 minutes puis a joutez les feuilles pour encore 5 bonne minutes de cuisson jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajoutez l'ail pressé et un filet de jus de citron. Salez, poivrez.

Servez chaud, en accompagnement, avec ou sans viande/poisson, avec des pâtes ou des nouilles chinoises. C'est rapide, c'est sain, bourré de fibres et d'antioxydants (tout comme la betterave).
SHARE

A propos de cagettefraicheur.blogspot.fr

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire