Cagette Fraicheur
Direct du producteur ...
... au consommateur !
Accueil » , , , » Fondue de fanes de navets

Fondue de fanes de navets

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le lundi 18 novembre 2019 | 18:56

Paniers de Légumes - Paniers de fruits - bio et local

Ingrédients:

  • les fanes d’une botte de navet
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 cuillère à café de piment 
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation:

Lavez soigneusement les fanes. Essorez-les et coupez les en petites lanières.
Chauffez une bonne rasade d’huile dans une poêle et jetez les feuilles de fanes avec la gousse d'ail pressée. Laissez cuire en remuant que l’eau commence à s’évaporer et que le volume diminue.
Ajoutez enfin le piment, le sel, le poivre et poursuivez la cuisson quelques minutes.
Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud en accompagnement de votre plat.

SHARE

A propos de cagettefraicheur.blogspot.fr

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire