Ingrédients:
- 1 radis noir petit ou la moitié d'1 gros
- 1 ou 2 carottes
- 1 betterave crue ou cuite
- le jus d’1/2 citron
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe gomasio
- 1 pincée de curcuma
- 1 pincée de safran
- de la coriandre ou du persil
- huile d’olive
- sel et poivre
Préparation:
Pressez votre jus de citron dans lequel vous pressez également la gousse d'ail afin qu'elle cuise et réservez.Pelez ensuite la carotte, le radis et la betterave et les râpez les soit à la mandoline soit au robot.
Hacher les feuilles de coriandre.
Dans un saladier, délayer les épices avec le citron aillé, sel et poivre, la coriandre hachée et 3 cuillère à soupe l’huile d’olive.
Ajouter les légumes le gomasio et servez.
0 commentaires :
La publication de nouveaux commentaires n'est pas autorisée.