Ingrédients:
- 3 poires
- 2 pâtes sablées
- 1 tablette de chocolat noir (200 gr)
- 2 x 100 gr de poudre d'amande
- 80 gr de beurre
Préparation :
Épluchez les poires et retirez le cœur. Coupez-les en lamelles.Préchauffez votre four à 180°C (Th. 6/7).
Tapissez un plat à tarte avec une pâte sablée. Sur ce fond de tarte, saupoudrez 100 gr de la poudre d'amande sur le fond.
Puis disposez les poires coupées en lamelles.
Dans une casserole à bain-marie faites fondre le chocolat avec le beurre.
Ajoutez au chocolat fondu, les autre 100 gr de poudre d'amande.
Nappez les poires avec ce mélange.
Posez la seconde pâte par dessus et soudez bien les deux pâtes ensemble.
Enfournez à 180° pour 50 minutes de cuisson.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire