Ingrédients:
pour la pâte :- 50 gr de farine complète,
- 120 gr de farine d'épeautre,
- 50 gr de farine,
- 1 œuf,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- une pincée de sel,
- environ 10 cl d'eau,
- 1 chou romanesco,
- 100 gr de cheddar,
- 5 tranches de bacon,
- 10 cl de crème liquide,
- 2 œufs,
- sel et poivre,
Préparation :
Dans un saladier, mélangez les farines avec le sel, formez un puits pour y mettre l'huile et l’œuf et mélangez grossièrement, ajoutez ensuite l'eau de façon à former une boule de pâte homogène. Réservez au frais.Lavez, coupez en petit morceau le chou romanesco et le cuire à la vapeur, environ 5 minutes, mais il doit être encore croquant. Réservez.
Préchauffez le four à 200°.
Rapez le cheddar. Réservez.
Faites cuire le bacon sans matière grasse, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis coupez le en petites tranches.
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, ajoutez le cheddar, le chou et le bacon, salez et poivrez.
Foncez la pâte dans un moule à tarte et versez la garniture.
Enfournez pour 30 bonnes minutes, à déguster avec une salade.
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