Ingrédients:
- 500 gr d’épinards
- 250 gr de coquillettes
- 1 gousse d’ail
- 150 g de fromage de chèvre Chavroux
- 10 cl de crème fraîche
- râpé emmental
- huile d’olive
- sel, poivre
Préparation:
Lavez et essorez les épinards.Dans une casserole, faites suer les épinards, jusqu’à évaporation de l'eau.
Ajoutez ensuite un filet d’huile d’olive, avec l'ail pressé et mélangez. Salez, poivrez.
Cuire les pâtes al dente, les égoutter, mettre un filet d’huile d’olive et réservez.
Dans un bol, écrasez à la fourchette le fromage avec la crème. Salez, poivrez. Ajoutez aux épinards et mélangez.
Beurrez un plat à gratin, et versez les épinards avec les pâtes.
Ajoutez le fromage/crème dessus et mélangez.
Saupoudrez de râpé d’emmental et faites dorer au four pendant 10 min à 200°
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