Cagette Fraicheur
Direct du producteur ...
... au consommateur !
Accueil » , , » Gratin de cresson et pommes de terre

Gratin de cresson et pommes de terre

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le jeudi 6 décembre 2018 | 08:06

Paniers de Légumes - Paniers de fruits - Paniers de Fruits et Légumes

Ingrédients:

  • 4 à 5 pomme de terre,
  • 2 bottes de cresson,
  • levure diététique en paillettes,
béchamel:
  • 60 à 80  cl de lait,
  • 20 gr de beurre,
  • 2 cuillères à soupe de farine,
  • sel, poivre,
  • 2 pincées de piment d'Espelette et noix de muscade,
  • 80 gr parmesan râpé

Préparation:

Faites cuire les pommes de terre,  à la vapeur, puis épluchez-les et coupez-les en rondelles.
Lavez et essorez le cresson, puis coupez-le grossièrement.
Préparez ensuite votre béchamel.
Préchauffez le four à 180°.
Dans un plat à gratin, recouvrez le fond de pommes de terre puis un peu de béchamel, puis de cresson, puis un peu béchamel et ainsi de suite.
Saupoudrez le dessus de levure diététique en paillettes, et enfournez pendant 45 minutes, environ.
SHARE

A propos de cagettefraicheur.blogspot.fr

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire