Ingrédients :
- 4 pommes de terre,
- 12 tranches de coppa ou de bacon,
- 3 poignées de pousses d'épinard,
- 30 gr de pignons torréfiés,
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à soupe vinaigre vin rouge,
- sel et poivre
Préparation:
Taillez les tranches de coppa en lanière et faites-les sauter au wok avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Réservez sur du papier absorbant.Lavez les pommes de terre et essuyez-les. Coupez les en fines tranches puis en fine bouchée et faites-les rissoler au wok, dans le gras de la coppa, environ 15 minutes. Au cas ou, ajoutez un peu d’huile. Remuez régulièrement.
Lorsque les pommes de terre sont dorées, ajoutez la coppa, un trait de vinaigre. Assaisonnez avec sel et poivre.
Lavez puis essorez les pousses d’épinard. Dans un saladier, déposez les feuilles d'épinard et les pignons.
Arrosez d'huile de noix et couvrez avec les pommes de terre rissolées et la coppa croustillante.
Bon appétit.
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