Ingrédients:
- 1kg d’épinards
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 150 gr de feta
- 3 cuillères à soupe de raisins de Corinthe
- 2 cuillères à soupe de pignons
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 150 gr de farine
- 50 gr de beurre
- 100 gr de chapelure
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
Préparation:
Versez dans un bol 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et placez le au congélateur.Nettoyez à l'eau les épinards et coupez les en lamelles.
Faites les d'abord suer dans la poêle puis ajoutez la cuillère à soupe d’huile d’olive.
Une fois tendres et hors du feu ajoutez la crème fraîche, la feta émiettée, les pignons, les raisins et assaisonnez avec la noix de muscade.
Préchauffer le four à 180°C (th.6) .
Réalisez le crumble :
Mélangez la farine avec l'huile du congélateur, ainsi que le beurre, la chapelure et le sel.
Répartissez les épinards dans un plat à gratin et recouvrez du crumble. Saupoudrez de cannelle et enfournez pendant 20 minutes environ.
Servez chaud avec une belle salade verte.
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