Ingrédients:
- 600 gr de brocolis,
- 300 gr de pleurotes,
- 2 œufs,
- 250 gr de crème fraîche,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- 1 branche de thym,
- 1 bouquet de persil
- 1 gousse d'ail,
- sel, poivre,
Préparation:
Nettoyez et détachez les bouquets de brocolis et les cuire à la vapeur.Nettoyez les pleurotes et coupez-les en lamelles. Faites les suer dans une poêle, ajoutez ensuite l'ail pressé avec une cuillère à soupe d'huile d'olive pour 5 minutes de cuisson. Ajoutez le persil ciselé en fin de cuisson.
Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7). Disposez les brocolis et les pleurotes dans un plat à gratin.
Mélangez les œufs et la crème dans un bol, salez, poivrez et ajoutez le thym effeuillé.
Versez la préparation et enfournez environ 20 minutes.
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