Ingrédients:
- 2 petites courgettes
- 1 fromage de chèvre frais
- 1 poignées d’herbes à votre convenance; ciboulette, persil, thym, romarin.... de la Provence : -)
- huile d'olive
- graines de sésame
- sel et poivre
Préparation:
A l'aide d'une mandoline, coupez les courgettes dans la longueur en tranches d'environ 2 mm.Disposez vos lamelles de courgettes sur une feuille de papier cuisson et badigeonnez les d'huile d'olive et de sel.
Enfournez à 220° pendant environ 15 minutes en les tournant régulièrement, les courgettes doivent être cuites et dorées.
Dans un bol, écrasez le fromage de chèvre, 1 cuillère à soupe l'huile d'olive, poivre et les herbes finement coupées de votre choix puis mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Facultatif : on peut aussi rajouter 1 cuillère à café de sésame torréfié avec le fromage.
Étalez le fromage sur une des surface de chaque lamelle. Une fois la lamelle "tartinée", enroulez la lamelle sur elle-même.
Une fois le roulé obtenu, mettez un cure-dent en travers pour le maintien.
Renouvelez l'opération pour chaque lamelle.
Servez froid en apéritif ou comme entrée.
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