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Roulés de courgettes au chèvre frais

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le lundi 9 avril 2018 | 08:00

Paniers de Légumes - Paniers de fruits - Paniers de Fruits et Légumes

Ingrédients:

  • 2 petites courgettes
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 1 poignées d’herbes à votre convenance; ciboulette, persil, thym, romarin.... de la Provence : -)
  • huile d'olive
  • graines de sésame
  • sel et poivre

Préparation: 

A l'aide d'une mandoline, coupez les courgettes dans la longueur en tranches d'environ 2 mm.
Disposez vos lamelles de courgettes sur une feuille de papier cuisson et badigeonnez les d'huile d'olive et  de sel.
Enfournez à 220° pendant environ 15 minutes en les tournant régulièrement, les courgettes doivent être cuites et dorées.
Dans un bol, écrasez le fromage de chèvre, 1 cuillère à soupe l'huile d'olive, poivre et les herbes finement coupées de votre choix puis mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Facultatif : on peut aussi rajouter 1 cuillère à café de sésame torréfié avec le fromage.
Étalez le fromage sur une des surface de chaque lamelle. Une fois la lamelle "tartinée", enroulez la lamelle sur elle-même.
Une fois le roulé obtenu, mettez un cure-dent en travers pour le maintien.
Renouvelez l'opération pour chaque lamelle.
Servez froid en apéritif ou comme entrée.

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