Ingrédients :
- 1 galette de maïs par personne (souples, à garnir),
- 2 feuilles de salade,
- quelque brins de cresson,
- ¼ de betterave cuite ou crue,
- 1 carotte,
- du radis noir,
- 1 petite cébette,
- 200 gr de fromage blanc,
- ½ citron,
- du persil ou ciboulette,
- 1 cuillère à café de moutarde,
- sel, poivre,
Préparation :
Lavez, épluchez, écossez tous les légumes. Taillez les carottes en fins bâtonnets à la mandoline, idem pour la betterave, un morceau de radis noir et la cébette. Réservez. Ciselez le persil.Dans un bol, versez la moutarde, le fromage blanc avec le jus de citron et le persil ciselé, salez, poivrez et mélangez.
Coupez les galettes en deux et tartinez généreusement chaque demi-galette avec la sauce.
Déposez ensuite sur chaque demi-galette une feuille de salade, quelques bâtonnets de carotte, les bâtonnets de betterave, les rondelles de cébette et quelques feuilles de cresson.
Roulez les wraps et calez-les dans des verres pour qu'ils ne s'ouvrent pas avant de les déguster.
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