Cagette Fraicheur
Direct du producteur ...
... au consommateur !
Accueil » , , » Tomates farcies à la fêta et au basilic

Tomates farcies à la fêta et au basilic

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le jeudi 21 septembre 2017 | 14:51

Paniers de Légumes - Paniers de fruits - Paniers de Fruits et Légumes

Ingrédients:

  • 2 belles tomates 
  • 4 biscuits salés apéritif
  • 100 gr de feta
  • 1 branche de persil ou basilic
  • sel, poivre

Préparation:

Otez le chapeau des tomates, videz-les à l'aide d'une cuillère, et réservez.
Dans un bol, émiettez la feta et mélangez-la aux biscuits apéritifs émiettés.
Ciselez finement le persil ou basilic, incorporez-le au mélange et assaisonnez.
Remplissez les tomates de la farce.
Enfournez une dizaine de minutes à 180 °C (th. 6).
Dégustez avec une salade verte.
SHARE

A propos de cagettefraicheur.blogspot.fr

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire