Ingrédients:
- 1 oignon
- 1 à 2 poivrons moyen
- 3 belles courgettes
- 1 aubergine
- 3 œufs
- 20 cl de crème de votre choix
- 2 cuillères à soupe de farine
- ½ bouquet de basilic
- 1 gousse d’ail
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 80 gr de parmesan
- sel
Préparation:
Épluchez l’oignon et les poivrons, et émincez-les finement pour les faire revenir dans une poêle préalablement huilée. Coupez l’aubergine en dés et faites-la revenir dans une autre poêle sans matière grasse pour les faire rabougrir.Coupez les courgettes en dés et ajoutez les aubergines et les courgettes à la préparation d'oignons, poivrons, remuez et laissez cuire encore 10 minutes.
Mélangez ensuite la crème, les œufs, la farine, le basilic ciselé et l’ail pressé. Salez à votre convenance.
Disposez la préparation dans un plat à gratin.
Recouvrez avec la crème et parsemez de parmesan et faites cuire au four 35 minutes à 210 °C (th.7).
A déguster avec une bonne salade.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire